班宏县长到交易中心调研疫情防控期间利企便民服务工作

来源:米易县公共资源交易中心 2020/02/13

 

2月12日,县委副书记、县长班宏同志到米易县公共资源交易中心调研指导工作,班宏县长一行先后来到办公区、封闭评标区、交易大厅等区域,详细了解疫情防控期间进场交易项目、“两化”示范中心创建、场地标准化建设情况,询问了当前公共资源交易存在的困难,并对下一步公共资源交易中心建设工作提出了目标和要求。

班宏县长指出,在疫情防控期间,公共资源交易中心作为全县公共资源交易的服务平台,既承担着疫情防控职责,又担负着服务职能,按照《关于防控新型冠状病毒肺炎疫情期间做好政务服务利企便民工作的通知》要求,将政务服务“9条举措”落到实处,细化措施,切实方便企业群众办事,降低交叉感染,确保交易服务 “不断档”。

班宏县长要求,交易中心在做好疫情防控的同时,要有序开展交易服务工作,按照“项目暂停、服务不停”的原则,主动服务全县重点工作和脱贫攻坚项目,积极对接协调勘察、设计、造价咨询等中介服务机构,为招标人提供优质高效的服务。要开放交易场地,加强招投标现场安全防护,制定应急处置措施,扎实做好现场开评标管理工作,确保交易服务“不打烊”。          

县委常委、常务副县长白春林,县政府办公室、县发改局、县财政局等部门主要负责人陪同调研。